График проведения профессиональных проб  

 

 

 

 

Костанайский колледж сферы обслуживания 

приглашает на обучение    

На базе основного среднего образования

 со СРОКОМ обучения 2 года 10 месяцев на бюджетной основе, дневная форма обучения:

    • повар
    • кондитер
    • контролер-кассир
    • наладчик оборудования в производстве пищевой продукции

 

Колледж предоставляет практику в лучших кафе, ресторанах, столовых и предприятиях переработки пищевых продуктов города.

 

Колледж предоставляет практику в лучших кафе, ресторанах, столовых и предприятиях переработки пищевых продуктов города.

 

Зачисление производится по конкурсу путём собеседования.

 

 Иногородние обеспечиваются общежитием.

 

 

Повар

Специалист этой квалификации имеет знания в области технологии приготовления пищи на современном оборудовании; обеспечивает приобретение навыков приготовления кулинарных изделий: первых блюд, изучение особенностей приготовления блюд национальных кухонь, процессы, происходящие в продуктах при тепловой обработке.

 

  

Кондитер

Кондитер занимается приготовлением различных видов теста, начинок, кремов по заданной рецептуре, выпекает и украшает продукцию разнообразного вида, вкуса и аромата. Большая часть работы выполняется вручную с помощью специальных инструментов, превращая профессию кондитер в искусство.

 

 

Контролер-кассир

Эта специальность готовит работников сферы торговли. Выпускники могут организовать продажу товаров, вежливо и культурно обслуживать и консультировать покупателей, работать на контрольно-кассовых машинах, а также владеют знаниями в области ассортимента и торговых характеристик продовольственных и непродовольственных товаров.

 

 

Наладчик оборудования в производстве пищевой продукции

Наладчик обслуживает различные виды оборудования для автоматической и полуавтоматической обработки деталей, изделий массового и серийного производства.

 

 

Приходите к нам учиться.

Карта сайта