График проведения профессиональных проб
Костанайский колледж сферы обслуживания
приглашает на обучение
На базе основного среднего образования
со СРОКОМ обучения 2 года 10 месяцев на бюджетной основе, дневная форма обучения:
-
- повар
- кондитер
- контролер-кассир
- наладчик оборудования в производстве пищевой продукции
Колледж предоставляет практику в лучших кафе, ресторанах, столовых и предприятиях переработки пищевых продуктов города.
Колледж предоставляет практику в лучших кафе, ресторанах, столовых и предприятиях переработки пищевых продуктов города.
Зачисление производится по конкурсу путём собеседования.
Иногородние обеспечиваются общежитием.
Повар
Специалист этой квалификации имеет знания в области технологии приготовления пищи на современном оборудовании; обеспечивает приобретение навыков приготовления кулинарных изделий: первых блюд, изучение особенностей приготовления блюд национальных кухонь, процессы, происходящие в продуктах при тепловой обработке.
Кондитер
Кондитер занимается приготовлением различных видов теста, начинок, кремов по заданной рецептуре, выпекает и украшает продукцию разнообразного вида, вкуса и аромата. Большая часть работы выполняется вручную с помощью специальных инструментов, превращая профессию кондитер в искусство.
Контролер-кассир
Эта специальность готовит работников сферы торговли. Выпускники могут организовать продажу товаров, вежливо и культурно обслуживать и консультировать покупателей, работать на контрольно-кассовых машинах, а также владеют знаниями в области ассортимента и торговых характеристик продовольственных и непродовольственных товаров.
Наладчик оборудования в производстве пищевой продукции
Наладчик обслуживает различные виды оборудования для автоматической и полуавтоматической обработки деталей, изделий массового и серийного производства.
Приходите к нам учиться.